Aujourd’hui, coulis de pierre à la sauce terroir servie dans les seaux (miam!).
Comme je dois faire le raccordement entre les tuyaux CR8 dans le virage, j’ai laissé suffisamment d’espace car je ne sais pas exactement où je vais positionner le coude.
En fin de matinée, le plat bien consistant se faisait de plus en plus lourd à cause de mon rhume, de la difficulté à remplir les seaux et donc d’une grosse fatigue.
Si bien que je me suis endormi comme une masse sur le canapé en rentrant ce midi.
A mon réveil, n’ayant pas le cœur à reprendre les travaux, je suis parti faire une tournée chez les cuisinistes du coin pour avoir un peu de doc supplémentaire. Non que notre choix de cuisine ne nous convienne plus, mais nous craignons que la couleur sélectionnée assombrisse trop la pièce.
Comme il s’agit d’une cuisine ouverte, il ne faut pas se tromper dans le choix des couleurs et de l’implantation. Il faut considérer l’ensemble de la pièce, du sol au plafond (couleur, composition, forme) en passant par les éléments d’architecture (poteaux, poêle de masse, escalier, portes et fenêtres…). L’exercice est difficile mais enthousiasmant.